Skip to content
Tags

Lilly’s geröstete Griesssuppe – schnell gemacht und heiss geliebt

18/01/2011

 

geroestete griessuppeLilly’s geröstete Griessuppe

Butter
4 EL Hartweizengriess
2 Frühlingszwiebeln
1 Lt Bouillon
Salz & Pfeffer

Griess und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln im Butter hellbraun rösten, mit Bouillon ablöschen, ca. 15-20 Min. leise köcheln, mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Quelle: lillydotter

Advertisements

From → Leckereien, Suppen

Schreibe einen Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: