Skip to content

Chips aus Berner Hobelkäse

09/08/2015

Käse ChipsBerner Hobelkäse Chips

100 g Berner Hobelkäse (Extrahartkäse)*, frisch gerieben

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eine runde Ausstechform auf das Backpapier legen und ca. 1 EL Käse in die Form geben. Die Form vorsichtig abheben und weitere Kreise bilden, bis der Käse aufgebraucht ist. Das Blech für ca. 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und goldbraun backen. Blech aus den Ofen nehmen und die Chips abkühlen lassen.

Passt zu einem kühlen Glas Weisswein oder als Salatdekoration.

* alternativ Hartkäse verwenden: frisch geriebenen Sbrinz, Parmesan oder Pecorino Sardo.

Advertisements
Schreibe einen Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: