Skip to content

Wassermelonensalat mit Feta, Kalamon-Oliven und Minze

10/09/2016

wassermelonensalatWassermelonen-Salat

1 kleine oder halbe Wassermelone
200 g Feta
1 rote Zwiebel
1 Bund frische Minze
100 g Kalamon-Oliven, entsteint
1 Zitrone, nur Saft
Olivenöl
Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Die Melone vierteln und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch von den Kernen befreien und würfeln. Den Feta ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Minze in kleine Stücke zupfen. Alles zusammen mit den Oliven in eine Salatschüssel geben. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Advertisements

From → Leckereien, Salate

Schreibe einen Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: