Skip to content

Avocado mit geräuchertem Forellenfilet

01/02/2017

forellenfilet

Für den inneren Schweinehund: Avocado – Gesund für den Körper jedoch nicht für die Umwelt

Avocado mit geräuchertem Forellenfilet

250 g geräucherte Forellenfilets
2 Avocados, halbiert, in Schnitzen
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 EL Thymian, fein gerebelt
3 EL Olivenöl
Piment d’Espelette
Meersalz & schwarzer Pfeffer aus der Mühle (am besten Madagaskarpfeffer)

Forellenfilets in schöne Stücke zupfen. Avocadosschnitze und alle restlichen Zutaten beigeben und sorgfältig mischen. Mit Piment, Salz und Pfeffer abschmecken.

Advertisements
One Comment
  1. Dieter Hunziker permalink

    Schon wieder ein Superrezept, einfach zuzubereiten, mein Schatz wird mich dafür loben!

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: