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Happy 2017 – Spanische Knoblauchsuppe – ein kleines Stückchen Glück!

30/12/2016

Das einfachste und trotzdem genialste Suppenrezept. Einfach Knoblauch und altbackenes Brot in Olivenöl und Paprikapulver anbraten, heisse Bouiilon dazugeben und ein Ei in die Mitte – fertig! Diese spanische Suppe hat nicht grundlos jede Menge Liebhaber.

knoblauchsuppeSpanische Knoblauchsuppe – Sopa di Ajo

3 EL Olivenöl
4 oder mehr Knoblauchzehen, klein gehackt
4 Scheiben altbackenes Weissbrot, ohne Rinde
1 gehäufter TL Paprika edelsüss
1 Liter Fleischbouillon
Salz und Chiliflocken
4 ganz frische Eier
1 EL Petersilie gehackt

Olivenöl erhitzen und die kleingehackten Knoblauchzehen dünsten. Das Brot verzupfen, zum Knoblauch geben und goldgelb rösten. Das Paprikapulver einrühren, und mit der Bouillon ablöschen, mit Salz und Chiliflocken abschmecken und die Suppe so lange mit einer Holzkelle rühren bis sie leicht eindickt.

Je ein Ei in vorgewärmte Suppenteller schlagen, die heisse Suppe darübergiessen, mit Petersilie bestreuen und heiss servieren.

 

From → Leckereien, Suppen

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